Microbiologia

Forum informativo relacionado com o tema microbiologia
 
InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Questionário - Questão nº 5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 

Assinale os produtos alimentares, dos aseguir indicados, aqueles em que ache que são utilizados fungos durante o processo de produção:
Yogurt
0%
 0% [ 0 ]
Leite
0%
 0% [ 0 ]
Bolachas
0%
 0% [ 0 ]
Pão
0%
 0% [ 0 ]
Refrigerantes
0%
 0% [ 0 ]
Bebidas alcóolicas
100%
 100% [ 2 ]
Chocolates
0%
 0% [ 0 ]
Queijo
0%
 0% [ 0 ]
Manteiga
0%
 0% [ 0 ]
Total dos votos : 2
 

AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/02/2008

MensagemAssunto: Questionário - Questão nº 5   Qua Maio 14, 2008 4:38 am

Assinale a opção correcta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://microbiologia.forumeiros.com
 
Questionário - Questão nº 5
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Questão de palmas!
» Questão css
» Questões sobre RPG e campos de perfil
» Questão com área especifica
» [dúvida]questões jurídicas

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Microbiologia :: Microbiologia do Solo :: Trabalhos Realizados-
Ir para: